您好,欢迎访问阳光源汇!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 汝州市纪委一行到我区调研“阳光村务”建设工作

汝州市纪委一行到我区调研“阳光村务”建设工作

来源: 发布时间:2019/7/6 10:38:13 浏览次数:

                 

   7月5日下午,市阳光办负责人张晓蔚陪同汝州市纪委一行到我区问十乡周庄村、空冢郭乡邵堂村调研“阳光村务”建设工作。区纪委副书记、区监委副主任胡凯,区纪委常委、区监委委员苏进和区阳光办、党风室有关同志陪同调研。  

                 

 

                 

          调研组通过参观公开公示情况、查阅工作资料、与乡村干部座谈交流等形式,重点了解我区规范小微权力运行、发挥监委会作用、加强三资管理等方面的做法和经验。调研结束后,市阳光办和汝州市纪委调研组对我区扎实推进“阳光村务”建设的思路、做法和成效给予了充分肯定。

                 

 

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司