您好,欢迎访问阳光源汇!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 源汇区:板块联动共促“阳光漯河”新发展

源汇区:板块联动共促“阳光漯河”新发展

来源: 发布时间:2019/7/24 10:44:08 浏览次数:

    7月23日,源汇区“阳光漯河”建设工作领导小组召开联席会议,区阳光办主任胡凯、“阳光党务”“阳光政务”“阳光村务”“阳光司法”“阳光民生”各板块牵头单位负责人、区阳光办全体同志参加会议。

    会议传达7月19日全市“阳光漯河”建设工作推进会会议精神,认真学习领会蒿书记、杨书记在会议上的重要讲话,准确把握市委对2019年“阳光漯河”建设工作的新精神、新要求、新部署。

    区委办公室、区政府办公室、区委政法委、区阳光办等牵头单位汇报了2019年以来工作开展情况和存在问题,并结合各自板块特点交流了对全市会议安排部署的理解和认识。与会同志通过充分交流,共同向上对标找差距、集思广益理思路、深入思考谋举措,逐步明确了任务、看准了方向、找准了载体。

    区阳光办主任胡凯同志要求各牵头单位头脑清醒明职责、扛稳抓牢严落实。一是及时向各分管区领导汇报今年的要求和任务,抓好各自板块的顶层设计;二是迅速向各板块相关管部门传达全市“阳光漯河”建设会议精神;三是结合各自板块特点主动与全市牵头单位对接,确保对标看齐不走弯路;四是找准载体、分解任务、细化目标、抓好落实。区阳光办要统揽全局安排部署,通过加强宣传培训进一步提高群众知晓率和干部履职能力,建立高层面、多部门、跨板块的高效协调沟通机制,对照全市“阳光漯河”建设规范提升年要求和各项制度标准,与区纪委、区委巡察办、区委区政府督查局多角度、全方位强化对“阳光漯河”建设工作的监督指导,对在工作中推诿扯皮、慵懒散软的单位和个人真正做到失责必问、问责必严,确保各项工作真落实、快推进、高质量、得实效。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司